Дымящийся костёр
И сказать, чтоб проняло, запела грусть,
Отмахался я и саблей, и мечом,
И слыхал не раз не только снега хруст.
Замутилася погода на вечёр,
Март оставил где-то тёплые ключи,
Тихо радует дымящийся костёр,
Прилетят ли завтра первые грачи ?
Мы обнялись, и уют от огонька,
Тучи серые, и на небе черно,
Мы по рюмке опрокинем коньяка,
Поцелуемся, ведь нам не всё равно.
Свидетельство о публикации №119022605878