Интересный компонент...

Интересный компонент
Как же эти "страсти" манки
Получил уж импичмент
От "жука" в соседней банке.

И ещё один момент
Наблюдать не пригласили
Подписал указ тот чмент
Чтоб  не были от России.

Так что повод есть кирнуть
Но уже смешно до рвоты
Обещают Крым вернуть
Кандидаты в идиоты.

Даже в Нижнем Волочке
У "эм-жо" поставив Sulov
Ржу я сидя на "очке"
От предвыбортых посулов.

26.2.2019


Рецензии