постукивая пальчиком, весна стучится в дом
весна стучится в дом.
Построить глазки мальчикам,
приятно за окном.
*
Бокалами игристого,
поднять себе настрой.
Стать чуточку неистовой
и пошалить с лихвой.
*
Смеяться непристойностям,
гортанно хохотать.
Сопротивляться данности
и рано не вставать.
*
Гулять красивой в Питере,
вдыхать его весну.
Быть сильно притягательной
и не стремиться к сну.
*
Влюбиться обязательно
и дать зелёный свет.
Позволить, что желательно,
весной запретов нет.
*
Бежать по лужам девочкой,
пусть даже в пятьдесят.
И нарядиться в красное,
свой обновить наряд.
*
И загадать желание,
когда летит звезда.
Оно ведь точно сбудется,
скажите весне-да!
Свидетельство о публикации №119022605865