Мороз

Не морозь, мое пространство!
Сгинь в свой темный лес, дремучий!
Забирай  свою Снегурку.
Дед Мороз... старик колючий.

Голова, твоя седая.
А в душе, одни сугробы.
И квартира, ледяная!
Не растаял сразу, чтобы.

Вот придет весна, я  знаю,
Схватит за усы седые.
И душа, твоя растает!
Вся ручьями, голубыми.

Выйдет солнышко на волю,
Всех согреет своим сердцем.
В  миг зазеленеет поле,
Всем откроет, лето дверцы

13.01.2018.


Рецензии