Разменять всю жизнь, за благо!

Одиночка,одиночки,
   Карцера,баланды ковш!!.
   И на пайку не похож!!!
Многие домой досрочно,
   Дух на красных не похож!!.
   В понимание расхож!!!
   
Выбирает,честь дорогу
   И попутать Мир нельзя!
   ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЖАЯ!!.
ПРЕДНАЗНАЧЕН ДУШОЙ БОГУ,
   ПРАВИЛЬНЫМ,ОДНА СТЕЗЯ!!.
   ЖИЗНЬЮ БЫТЬ НЕ ТОРМОЗЯ!!!
   
Отстояла правду совесть,..
   От позора,жизнь свернет!..
   С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВЗДОХНЕТ!!!
МИР ВЕКАМИ ПИШЕТ ПОВЕСТЬ,..
   БЛАГОРОДСТВО НЕ СОВРЕТ!!!
   ВЕК,ГОДАМИ НАПРОЛЕТ!!!
   
Прибедняются,..нет силы,..
   Предназначенный испуг!!.
   ПРЕВРАЩАЕТ ЖИЗНЬ В ГАДЮК!!!
ЗА ИДЕЮ,ДО МОГИЛЫ,
   ЖАЛОСТЬ ГОНИМ ОТ РАЗЛУК!..
   БЕСПРЕДЕЛ,УВИДИМ,СУК!!!
   
С мусорами по подвалам,
   Попадали в Карцера!!.
   ЗАБЫВАЛИ ЗНАК ДОБРА!!!
Били профессионально,
   Издевалась краснота!!!
   ЭТО БЫЛО НЕСПРОСТА!!!
   
Кто то пожелал по раньше,
   На свободу в раз свалить!!!
   ЖИЗНЬ ПО МИРУ ВОЛОЧИТЬ!!!
Кто то жить желает слаще,..
   БЕСПРЕДЕЛОМ ШЕВЕЛИТЬ!!!
   И ВСЕХ СКАЗКАМИ КОРМИТЬ!!!
        25.02.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"
   
   
   
   
   


Рецензии