Жалкий мир мы его видим. Ясным плотским цветовым

жалкий мир мы его видим.
ясным плотским цветовым.
из него мы тенью выйдем.
духом богом световым.

ты рядишь в миру поделки.
бубенцы,рисунки знаки.
и глаза ясней гляделки.
черти бесы и монахи.

ты рядишь в образ портрет.
и живинку в форму замыкаешь.
чтобы в фоторамках уцелеть.
богом световым себя ты каешь.

бог бросает тени все дальше.
в белизну и черноту.
время замыкает он от фальши.
тени черно белую черту.

и мотает свет луч в пространстве.
в черной камере форм лучше.
время шедшее пропавше.
станет привлекательней и чутьче.


Рецензии