Признаки весны

Проталины,     сегодня      появились,
Но снег летит   и   воробьи     снуют.
А  лыжники,  как  будто, спохватились
Последний    гимн     зиме       поют.

Лыжню        наметили,      взрыхлили
Дан   старт...последний   старт  зиме
И   соревнуясь,    лыжники     катили
Еще  по  снегу,  но   уже  к    весне.


Рецензии