Живя во тьме, на свет смотри
Весь мир не понял крик в душе?!
Всего хотел то – быть кому то верен,
А оказался в чьей то западне.
Ты слепо следовал тому , что говорили,
Внушали мира твоего вожди.
Ты свято верил в то, что вы творили,
Вы слёзы превращаете в дожди!
С экранов ты нам кажешь силу.
Сам прячешься под маскою овцы.
И, даже если от тебя я сгину,-
В защиту мне восстанут все отцы!
Боюсь ли я?! – наврное… конечно!
Лишь дуракам не ведом страх.
Мы видим свет во мгле кромешной,
Но путь туда сквозь жизни ад.
Но всё равно, - я, стиснув зубы,
Сжимая руки в кулаки,
С тобой всегда бороться буду!
Живя во тьме, на свет смотри!
26.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022605821
Алла Гиркая 28.02.2019 23:14 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Успехов Вам. С уважением - Валерий.
Валерий Ефремов 2 01.03.2019 10:17 Заявить о нарушении