Кто годы тянет как резину

Кто годы тянет как резину
И обещаньем кормит вас
Я применю к нему дубину
Иль кулаком я дам под глаз.

Его спина – площадка боя
Синяк фонарь над ним горит.
Такого обещальщика я выведу из строя
Закрою рот и пусть молчит.


Рецензии