Пиши на вздохе сил последних
Удел поэта лишь тяжёл.
Пиши как пишется, мой друг,
Пиши о том, что наплывает.
Пиши под сердца мерный стук,
Пиши когда оно страдает.
Пиши о жизни неспокойной,
Пиши о странностях любви.
Пиши о личности достойной,
Способной смелость проявить
Пиши о том, как жизнь прекрасна,
Когда здоровьем пышет грудь.
Пиши о том, как жить ужасно
Когда беда наводит грусть.
Пиши на вздохе сил последних,
Когда и жить невмоготу.
Как правдолюбия наследник,
Пиши, как есть – начистоту .
Свидетельство о публикации №119022605810
Нина Травникова 21.03.2020 11:50 Заявить о нарушении