Построим Сколково!

Принцип тот же -  большевистский,
Разрушение до тла!
Стали строить храм бандитский
На словах, нет, -  на делах!

В Сколково решенье строить
Центр науки – лишь пузырь,
Пузырь мыльный для героев,
Вот у нас какая ширь!

Будет «новый цент науки»
Заявляет нам тандем,
«Умываем все мы руки!»,
Но завидно будет всем!

Забросим прежние науки,
Там достижений у нас – ноль!
Мы и там «умыли» руки,
«До», «ре», «ми», и «фа», и «соль»!

Прежней сделали рекламу,
Но не дали нам копья!
Ей мы – мачеха. Не мама,
И не вышло… «ничего»!

И предшественники наши
Заварили тоже «кашу»,
О науке лишь кричали
И пример нам такой дали!

Наследники большевиков
Не ощущают изменений,
Имперский взгляд у нас таков,
Слепцы себя считают гениями!

Науку, центры, всё на свалку,
Всё прежнее получит палку!
Мы чистоплюи властные,
Но Родине опасные!

Рекламу – главное создать,
А результатов не видать!
Построим Сколково! Но что ж?
Мы для науки – острый нож!

Весь Мир смеётся: всё уж было,
Всё, что Союз и развалило!
Теперь черёд пришёл Руси,
Что просит: Бог меня спаси!


Рецензии