чёрный квадрат середины
ищешь такъ то,
середина в середине,
а там ещё середина,
чтоб в игольное ушко прошла,
без зацепов.
равномерных фигур почти нет,
все Любят чуть побольше,
а надо чуть поменьше.
вообще числовые ряды габаритов середины,
это как число пи,его можно десятками лет...вычислять,
и конца не видно.
что такое Джоконда,
это середина в середине.
там преднамеренно...искажена,
Самая суть,своеобразный...чёрный квадрат.
Свидетельство о публикации №119022605786