Что тебе не посилам

отпусти не держи милый друг.
отпусти что тебе не по силам.
не поможет в этом не брат и не сват.
ведь любовь сама по себе уже сила.

не заставишь сердце любить.
не заставишь голову думать.
и играет уже пересмешник в тебе.
ну а вдруг? может быть:
с ней счастливым я буду.

и так продолжается, время летит
а в душе не хватает чего то.
с каждым годом тоска все больше растет
и тебе не чего уж не надо.

и серая даль окружает тебя.
а ее зеленые дебри.
отпусти не держи милый друг.
и забудь о своей разлуке.

гордыня твоя твой разум застла.
а ей твоего не нужно.
живет сама по себе одна.
живет как считает нужным.

  (С)м.с.н.


Рецензии