Таяли, грелись, не сплыли..

Таяли,грелись,не Сплыли,
Почернели,осели слегка
С февральской  погодою Стылой
Еще так холодны снега.

Смял снежочек,
(Щепнул мороз пальцы),
Запулил сеетью рабицы
Вкось,
Шапка плешью моей,
Как по глянцу
Проложила дорогу на Нос..

Благо сам не упал..
Удержался,
Неизвестно,что ждёт Впереди..
Сырой воздух вдохнул, Отдышался:
Ох уж эти коварные Льды..

Таяли,грелись,не Сплыли..


Рецензии