Зимняя ночь!
Белоснежная белая скатерть
Зимних ночных полей
Чарует под звёздным небом!
Нет мира ночного милей!
_____
В вечерней дымке
Синих звёзд льётся песня,-
Танец нежных чувств...
Тает белая шубка
Пустынных, зимних полей.
Светлана Влади.2019.
/Фото - Лунная тишина. Художник Василий Фомюк./
Свидетельство о публикации №119022605772
Кузьмина Ольга Сергеевна 28.02.2019 11:53 Заявить о нарушении