Создан мир разумно и красиво

  Создан мир разумно и красиво:
  Никого  метеоритом  не убило,
  А от дома  как  ты ни далёк,
  Ступишь  всё равно  на свой порог!

  Дни все одинаковы, мы знаем,
  Главное - чем их наполняем:
  Испепеляя, и терзая в клочья,
  Любые отнимают полномочия;

  Жгут, как непрощённая вина,
  Бодрят бокалом доброго вина...
  Сказанное что-то ненароком,
  Почему-то вдруг вылазит боком!

  Женщины - где небо начинается,
  Мужчины - где земля кончается,
  Птицы там, где дремлют облака;
  Открытия скрываются в веках...

  Задумчиво океан вздыхает,
  Душа покоя никогда не знает;
  Сияет солнце вечно в небе синем,
  Создан мир разумно и красиво!
 
 

   

 


Рецензии