обруч с шариком магнитным многофункциональный
покрутил его немного..параллельный мир узрел
обруч с шариком магнитным я на бёдра натянул
покрутил его немного..в параллельный мир нырнул
обруч с шариком магнитным я надену хоть куда
покручу его немного и пойду.. туда..сюда
p.s.обруч с шариком магнитным,многофункциональный тренажёр
покрути его немного в магнитном поле ты стажёр..
Свидетельство о публикации №119022605743