Не обижайте

Не решайте судьбу человека
Своим резким движеньем руки!
И не стойте грозной помехой
На дороге его, на пути...
Осуждение не помогает,
Для Души это яда слюна!
Понимание окрыляет,
Даёт силы подъёма сполна.
Не решайте, что лучше, что главное...
Человеку дано выбирать!
Подстрахуйте невидимо, плавно,
А упал, помогите вновь встать...
Милосердие драгоценное
нынче в сердце людском дефицит.
Подарите ЛЮБОВЬ!Непременно
Человек её ощутит!

С любовью Марина Герман)

                25.02.2019


Рецензии