Не крути ты романов с другими

                Не крути ты романов с другими
                Полюби ты меня, я прошу
                Я духами балую тебя дорогими
                И конфеты кульками ношу.

                Накупил тебе пряничков,вафель
                Яблок красных,сухого вина
                А на кухне твоей,упал кафель
                Потому, что хозяин не я.

                Не крути с мужиками романы
                Годы быстро идут, так и знай
                Я объехал с тобою все Страны
                Показал тебе сладостный май.

                Не крути ты романы с другими
                Обрати  на меня нежный взгляд
                Хочешь,милая..Сердце я выну
                Я тобою,ты веришь..Распят.
               
               
               
       


Рецензии
Ешь сладостей
Да смотри не толстей!

Геннадий Юдин Лист Второй   26.02.2019 19:49     Заявить о нарушении
НЕ толстею.Мой вес-57 кг.

Висколия Юрина   26.02.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.