А море Чёрное шумело

А море Чёрное шумело
От ветра шторм был небольшой.
Волна верхушками кипела
Гудел накатами прибой.

Но люди телом отдыхали
И свежий воздух был бальзам.
Искупавшись, тут же высыхали
Отдав все прелести лучам.

Большое море тихо пело
Их убаюкивая на сон
И время быстро так летело
Под музыкальный моря звон.


Рецензии