конвертор неуниверсальности
встречающиеся универсальные типы (Ж),
преобразуешь в не универсальные,
внутренний конвертор налажен ,Таким образом,
что и в курицу влюбишься,
ежели к тому,буде и,Существенный Повод,
обычно не бывает ,нетъ,
рынок универсальных (Ж),
он просто Перегружен,
не сказать что это Наши,Проблемы,
хотя доля Вины,
безусловно присутствует.
Свидетельство о публикации №119022605690