Подсознание рулит

Отвлекусь я ненадолго, сон свой "вещий" расскажу,
Правда он немного странный , как железом по стеклу.
Мне приснилось ВСЁ и сразу, как в кино и ВСЁ про нас,
Кадры старых "кинохроник" я с портфелем, первый класс,

Снились первые свиданья, с горьким дымом по земле,
И осенние страданья, под дождями в октябре.
Как ругался на супругу, деньги брал и воровал,
Как однажды да-же руку, на неё, дурак, поднял.

Вот такое блин кино, показало мне ОНО,
чувство страха и тревоги, за греховное моё.
                2
Не спросясь плеснула совесть, мутной талою водой,
Залила по горло душу, с аквалангом за спиной.
Пот холодный и горячий, тело бросили в костёр,
Сердце бухнуло по рёбрам, - на крылечке визитёр.!

Не понятно, я проснулся, или всё-же дальше сплю,
Босиком тихонько трушу к полутёмному окну.
На ступеньках мой дворняга, очень радостный хвостом,
Восседал на задних лапах, перед щуплым пореньком.

Сын однако, вот дела, видно мамка "проспала-а",
Он и вдрарился до дому, помнит папку босота.
Ну а дальше разговор, разных поколений,
Трудный, жёсткий приговор, без особых мнений.

Согласился я со всем, да-же с предложеньем,
Съехать нахрен в никуда, к северным оленям.
Крут однако мой пострел, видно что при деле,
Мать желеет что одна а ещё ведь в теле.

....я немножко пропущу, интереса имало,
Сразу всем сказать хочу, какждому попало.
В дом венулась красота с добротою вместе,
Сново мы одна семья, в верности и чести....

PS
Я конечно извиняюсь, за концовку у стиха,
Что похожа на рекламу, для покупки утюга.
Что поделать, захотелось, верхним стилем написать
Что-бы пафосно, красиво, что-б себя зауважать.


Рецензии