Школа Ангелов

Я Школой Ангелов сейчас живу, дышу,
Всё в радость, восхищаюсь всеми вами.
Порой, конечно же, сижу туплю,
Наверно, это замечали сами.

Но если честно – это как глоток
Водицы родниковой, иль луч солнца,
Понятие, принятие себя и мира,
Будто, распахнув оконца,
 
Увидела Небес я синеву,
И птичий гомон, наконец, узрела.
И научилась видеть мира красоту,
И улыбаться людям от души и смело.

Зацикленность моя, еще не вся,
Но потихоньку и она уходит.
Ведь жизнь прекрасна, хоть она порой
Тревожит и до слез даже доводит.

Но в каждом из нас есть зерно добра,
Любви, надежды, веры, осознания,
А значит, все мы, изменив себя,
Поможем людям, неся им любовь и знания.

Спасибо вам за то, что просто есть
Вы на Земле, такие вот родные.
За ваши мысли и деяния, слова,
За то, что сами вы себя раскрыли.

А Леночке особо говорю,
Да, для нее особое признание –
От всей души ее благодарю
За то, что изменила мне сознание.

За то, что пробудила ото сна,
В котором я когда-то пребывала,
Жила и не жила жизнью своей,
Да я об этом даже не мечтала.

Февраль 2019 г.


Рецензии