Открытая душа

Она открывала душу, как книгу
И многие друг мой, читали её.
...Робела, боялась довериться мигу,
Ведь часто, дарила с любовью своё...

Дарила не тем, своё нежное сердце,
Шептала не тем, вдохновенно - люблю.
Они ей хотели, позволить раздеться,
Чтоб чувства равнялись, в итоге нулю.

Спешили! Кричали! Молчали и снова,
Смотрели сурово, в глаза не любя...
Она же, теряла, дар речи и слова,
Когда, «обнажаясь», снимала с себя...

Снимала с себя: ожидания бремя,
Снимала с себя, наваждения грусть...
И тихо шептала - наверно не время.
И тихо шептала - не любит и пусть!.

25.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии