Мимозные стихи

Мимозные стихи,
А мы так далеки от нежности.
Но в холоде зимы
Есть солнышки тепла из неизбежности.
Предвестники весны
В твоих желаниях
Тебе дарю их я на воспитание.
Поставь мои дары
Ты в воду с сахаром, на ожидание.
На жёлтые цветы
Не обращай примет влияние.
Танцуют не часы - секунд мерцание!
Я в радости твоей свою восторженность,
В дыханье узнаю предрасположенность.
Малины аромат медовой тонкости.
Бриллиант в один карат,
А сколько гордости.
Любимые цветы,
Акаций всполох вечен смелостью.
На линии огня
Оттенками любви и дружбы с верностью.
Фиалки на окне все им завидуют.
Хрустальное стекло
На кухне у окна роз много видело.
Возьми мои цветы.
Мгновений множество.
Я целый год копил мечтаний тождество.
А равенство лишь в том,
Что есть под праздником.
Что будет, но потом в романе сказочном.


Рецензии