Покой

Будет больно, будет страшно, будут слёзы, будет смех,
будет тихое признанье, будет чувственный но грех.
Ты шагнёшь не видя края, в край несбывшихся надежд,
где заря рождает пламя, обнимающее крест.

Где тебя с рожденья ждали, где нет злобы и добра,
где нет горя и печали, нет начала и конца.
Есть лишь светлые печали, что ниспосланы тебе,
и прискорбное молчанье, что осталось на земле.

Что там дальше я не знаю, лишь фантазии полёт,
и надежда в подсознанье, что ответа не даёт.
Спи, усталый человечек, сон твой, разума игра,
ОН проснётся и укажет, нам дорогу в НЕБЕСА....


Рецензии