В притче любой всегда намек...

В притче любой всегда намек,          
Большой взрыв в космосе урок,
Быть может райский уголок,
Там был и жили кто как мог.

Было все там кроме скуки,
Процветали и науки,
Силу атомных энергий,
Применяли по поверьям.

Благо только в мирных руслах,
Но ошиблись, вышло грустно,
За взрывом радиация,
И смерть, итог мутации.

Что если райская та жизнь
Стала земною, что ж держись,
Набивая себе шишки,
Избежать бы тех ошибок.


Рецензии