Что то мешает

и порой я читаю чужие строки.
но все больше люблю свои.
мужики чужие не плохи.
ведь дети и женщины их смысл.

и смотрю на красивые вещи.
на моделях они хороши.
возможно во всем этом есть свой смысл.
чужие вещи, дети и мужики.

для меня не чего нет прекрасней.
мой ребенок и строки мои.
я живу для себя наслаждаясь.
просто тем чем живу, что пишу.

и не вижу я в этом плохого.
что размеренна жизнь у меня.
есть люди кто помагать-не просят.
возможно лучше и не мешать?

так и живу не кому не мешая.
и в чужие жизни я не суюсь.
вот только чужих в свою жизнь не пускаю.
они просто чужие что бабы что мужики.

  (С) м.с.н.


Рецензии