Я равнодушна к тебе

Я равнодушна к тебе,
Твоим словам и закатам.
Твоим столь “важным” делам
И ненужным вещам.

Я равнодушна к звонкам
И твоим «мне не надо».
К твоим «я занят», «потом»
И уже не сейчас.

Я равнодушна к тебе.
Тебе на радость награда.
Я равнодушна к тебе.
И тебе не нужна.

26.02.2019


Рецензии