ТАК в СЕБЯ..

..вот вы когда проснётесь,всё помните о снах,
ночных картинах счастья, что таят на глазах.
От солнца за окошком, от лампы на столе,
поведайте нам правду, о снах и о себе.

Вы не хотите вижу, ухмылка на губах,
я да же где то слышу, он псих или маньяк.
Не знаю, не уверен, не хочется к врачам,
они конечно люди, но только по ночам.

А вдруг они увидят, хорошее во мне,
тогда пиши пропало, всей жизни при луне,
Смирят в стенах из ваты, в рубашке до колен,
и прикопают там же, ведь я же не Гоген.

Смотрю, а вы устали, читать билиберду,
я понял, закругляюсь и подвожу черту.
Словами о природе, той внутренней борьбы,
что нас порой уводит, в несбыточные сны.

Вас обману как прежде, читатель дорогой,
встающего с рассветом, идущего домой.
Запутаю по полной, чертою-полосой,
она для вас начало, но дальше но кривой.

Которая есть Вера и крестик золотой,
что снится вам ночами и манит за собой.
В страну где вечно праздник, под серою луной,
где всё у вас прекрасно с любимою женой.

А, Правда, днём проснётся и скажет вам - беда..
ушла от вас удача, быть может навсегда.
И холодно на кухне и в ванне пустота,
ушла устав от плача, красавица жена.

Обиделись, понятно, я о-отнял пять минут,
которые бесценны, которых не вернут.
Ни доктора, ни деньги, ни вера в чудеса,
но вдруг, сегодня ночью, приснится вам ОНА.

...ПРОСТИТЕ, ИЗВИНИТЕ, ЗАБУДЬТЕ МНЕ ПОРА,
луна с усталым вздохом, упала в облака.
Там в серебристой дымке покоится душа,
мне сон сказал с улыбкой - Ну здравствуй ...это я


Рецензии