тебе интерсно

не столько и важна Тема,
но как её изложить,
ведь манера изложения -Притягивает,
когда открываешь Зеркало Мерлина,
там ведь ни о чём,
но каким то образом,
чувствуешь тот Путь,
к Сказке,
и идёшь...идёшь.
тебе Интересно.


Рецензии