Непослушные носки
Непослушные носки:
Одеваться не любили,
С малышами не дружили
Непослушные носки!
Как могли, сопротивлялись
И никак не надевались
Непослушные носки!
Малыши вовсю старались
И носки однажды сдались:
Стали им они послушны
И с руками очень дружны –
Стали умными носки!
Свидетельство о публикации №119022600557
Эти носки,
Очень приметные -
Весело-разноцветные!!!
Николай Вершинин 2 05.10.2019 07:31 Заявить о нарушении