Прошу тебя

                Пожалуйста, не обижай меня
                Ни взглядом, ни холодным словом.
                Мне горьких фраз не надо от тебя,
                Грозящих, наказанием суровым.

                А горечь, брошенных тобою фраз,
                Выбрасывай из лексикона.
                Тогда увидишь ты сиянье глаз,
                Которые, тебе знакомы.

                Немедленно потянется к тебе душа,
                В твои раскрытые объятья.
                И большего не надо для меня.
                Взаимное вернется счастье.


Рецензии