Искрит звезда на полигоне. Мертвый рудник

искрит звезда на полигоне.
ночного города и хочет жить.
в огне свету на воле.
собою человек быть.

искрит звезда поверх голов.
кто хочет в высь смотри.
вдали от золотистых рудников.
и целый век прошел земли.

и рудники ископанные пластом.
и одинокий человек в труде гребет.
земля в свечении труда опасном.
то возродиться то умрет.

и звездочка летит мерцает.
и голубая земли аура.
и человек рудник копает.
во дни несчастья,мира, траура.

кто ты был один у целого.
горел сигнал волны физического.
или волны сигнала омертвелого.
закона мира исторического.

и мир упал, я подошел.
и ангела не видел.
и цвет земли сгорел отцвел.
и рудники ваяет идол.


Рецензии