внутренняя Джомолунгма

совсем другие проблемы стоят,
когда уже и тысячи текстов,
изготовлены,
и много аккаунтов,к тому ж,
хотя бы и семьдесят в день,
изготовить,
ещё и ночью пишешь,
внутренняя Джомолунгма,
а и не знает усталости.


Рецензии