Как включить мозги?

Как включить мозги России,
Или это невозможно?
Власть – преступная стихия,
Что не скажешь, всё есть ложно!

Как включить мозги народов,
Защитить от демагогов?
Гибнет Русь, в ней тяжко жить,
Зачем же пустоте служить?

Умирать за интересы
Властной дымовой завесы?
Власть не может созидать,
Может только воровать!

Развалила всю Россию
Нынешняя власть – стихия,
Всё, что производит Русь,
Всё в офшоры тянет гнусь!

По числу миллиардеров
Третье место держит Русь,
Грабежа в ней атмосфера
Нет конца, сказать берусь!

А народ в ней вымирает.
Власть народ свой обирает,
Нищета и пьёт народ.
Крестит лишь голодный рот!

Власть заслугою считает
Борьбу с взятками в Руси,
Но сама пример являет
Расхищенья, Бог спаси!

Власть сама же породила
Беззаконие в Руси,
Пример рейдерства явила
И жестокости, спеси!

Очень много невиновных
Много лет уже сидит!
Рейдер их сгубил чиновный –
Он есть истинный бандит!

Деньги «мочат» Русь в сортире
Расхищают нефть и газ!
О том знают во всём Мире,
Но Мир деньгам не указ!

Сто лет страшной диктатуры
Изуродовали Русь,
Русь являет пятна, дыры
И чиновных монстров гнусь!


Рецензии