Я знаю, я не опоздала

Я знаю, я не опоздала
Все ещё можно изменить,
Итак душа моя страдала
Просила вас меня простить
Я знаю, я не опоздала
Я до конца все доведу,
Теперь ещё сильнее стала
Теперь я вас не подведу
Я знаю ,я не опоздаю
Молиться буду я за вас
Прошу вас, слезно умоляю
Вы дайте мне последний шанс


Рецензии