что мы создадим по трансгуманистически

мы созидаем "ноосферу"
не знаю это как назвать
но если так пойдёт и дале
сможем вселенную создать

телефоны интернет
уже почти готов Скайнет"
сюда ИИ ещё добавить
и наномир можно возглавить..


Рецензии