Надеюсь, вы понимаете...

Те, кто вас любит, никогда не покинут вас, даже если у него есть 100% причин отказаться от Вас. Он или она всегда найдет одну причину быть стойким и не оставить Вас. (с)



Никому не посылается бед - больше, чем он может вынести.
За оградками стоят крестики... "Господи всех простит"
А люди... о нет! Они и в храмах не отпоют, и за забор кладбищ - ни-ни...
Это те, что не вынесли бед - ниспосланных свыше!
А ты против что-то имеешь? Смотри. Слушай. Как можно тише

Пытайся спросить у тех, что здесь на земле - человеки
- Простите, месьё, госпожи, нельзя ли по-человечней.
Ну, хоть бы на пару слов, на пару пощечин и пенделей...
Хотя бы один Мендельсон на девяноста девять Менделей.

Зачем нас прятать от Света - во Тьму и Камни из стали.
Мы будем вести себя смирно. Нас годы давно достали.
Нас беды распяли без Лобных.
Но вам все с чего-то мало Крови на ваших схорднях.

И пишем себе мы сами, и сами себе рисуем...
Кто нашего Бога не вынесет... - предупреждены... не взыскуем...


Рецензии