Жизнь и эпохи

Страна, эпоха, испытания,
Не наши это ведь желания,
Душу Бог посылает на урок,
Где свое время и свой срок.

Душе ведь надо закаляться,
Чтоб опыта во всем набраться,
Душа должна в жизни творить,
А не свидетелем лишь быть.

Души есть мощность и размер.
Одним открыта к душе дверь,
Другие животный мир напоминают,
Он богатство собирают.

Чтоб человеком в любой эпохе быть,
По нормам Бога надо жить,
Где цель души поднять заряд,
Он для небес есть ценный клад.


Рецензии