Без тебя
для тебя,
Для тебя забота, верность,
для тебя.
Не нужны отвага, щедрость
без тебя.
Жизнь - пустыня, если рядом
нет тебя.
Все цветы к твоим ногам
для тебя,
Все улыбки соберу
для тебя.
Солнце светит, но не греет
без тебя.
Тело есть, но нет души
без тебя.
Свидетельство о публикации №119022605438
Тамара Лисицкая Андреева 16.07.2019 16:02 Заявить о нарушении
Лада Волкова 16.07.2019 18:52 Заявить о нарушении