Снежинка, белым ожиданьем

Снежинка, белым ожиданьем,
Всей чистотою красоты.
И это светлое желанье,
Да чувства нежной красоты.

Приятным таинством сиянье,
Волшебным заревом мечты.
И сокровенным искушеньем,
На восхищение любви.

Ваши глаза, звезд притяженья,
Блеск губ дыханием искры.
Душа, потребное стремленье,
И что то бьется для любви.

Фигура хрупким благородством,
Ах, эти стройные черты.
Духи завлекшим искушеньем,
Крылья открытой глубины.

Вы изумляете свершеньем,
Ах, эти ангельские сны.
И сердце ярким озареньем,
Ваш образ трепетной искры.
          Александр.


Рецензии