Я наверно...

Я наверно тебя полюбил,
Или это всего мне лишь кажется.
Просто,старый уже и забыл,
что болячка любая привяжется.
Даже «здрасьте» кто скажет порой,
А на «чих»пожелает здоровья,
Возвращаюсь счастливый домой,
словно воин с тяжелого боя.
И уже в мыслях что-то роится,
И уже полон счастьем старик.
Разве долго в кого-то влюбиться?
Он от доброго слова отвык.
А тем более дева младая
Если взглядом тебя обожжёт.
Это ,знаешь,награда такая,
Что с собой он в могилу возьмёт.
Сохранит до конца своих дней
Этот взгляд в уголочке сердечном,
Как цветок из весенних полей
Или лучик прощания вечный.
              ****


Рецензии