Дороги России

Теперь все это будет сниться:
Стволы берез белее ситца,
Река, а в ней  осколки неба-
Не наглядеться- быль иль небыль?

Сквозь это дивное раздолье
Дорога лентой вьется вольно
Взор  тянет к полю- как магнит,
Храни  Россию,  Бог , храни...


Рецензии