Не садись

Нет на свете круче Джека,
С ним играть ты не садись.
Обыграет человека,
На кону его вся жизнь.
Револьвер, да и граната,
Носит всё всегда с собой.
От рассвета до заката,
Джек сражается с судьбой.
На коня запрыгнет ловко,
Даже ветру не догнать.
Это есть его сноровка,
Жизнь, не смеет выбирать.
Сколько гангстеров убито,
Джек считать уже устал.
На кону, вот карта бита,
Вот ещё один попал.
Джек берёт его на мушку,
Не поможет кошелёк.
Револьвер, как ту игрушку,
Держит , как-то поперёк.
Нет на свете круче Джека,
С ним играть ты не садись.
Он застрелит человека,
На кону твоя вся жизнь.


Рецензии