и к тому самому

внешнее интимное время,оно Только одно,
внутренних же столько,
сколько удержит память,
конечно толку от этого и немного,
но это ,лишь с виду.
надоевшие актрисы вычёркиваются ,из списков,
а новые ставятся,
они от внешних (Ж),
Хореография иллюзий подводит,
и к тому самому Секрету.


Рецензии