Чувствами заполним дом

Не беги за мной молва,
У тебя нет данных,
Потерялась голова
На застольях званных.

Верьте дерзости моей,
Я в удачу верю,
Интуицией своей
Выводы измерю.

Поднимусь над суетой -
Меж строками смыслы,
И нагряну в гости к той,
Кто не любит числа.

Чувствами заполним дом,
Музыкой и рифмой
И исчезнем в гимне том
Ангелом и нимфой.


Рецензии