Чтобы достичь чего-то в жизни
и быть всё время на плаву,
о рыбке золотой все мысли
забыть, не веря волшебству.
Все сказки делаем мы сами,
когда силён и светел Дух.
Порою трудно, со слезами,
молитвы все читая вслух.
И в резонанс входя с молитвой,
и колокольный слыша звон,
душа покончит с вечной битвой
и будет побеждён дракон
эмоций наших злобных, гневных,
мечтаний ленных и тоски.
В делах увидим повседневных
преображения ростки.
Сложив в мозаику мгновенья
из повседневных дел земных,
узрим свои плоды творенья
без всяких рыбок золотых.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/02/25/6092
Свидетельство о публикации №119022605312
Полина Оверко-Бережок 28.02.2019 11:23 Заявить о нарушении