Давайте, вспомним!

Давайте,вспомним!И умоем,
Слезами скорбные места.
Лежит под грудой камней воин.
Так не дожив и все до ста.
  Ему,быть может,и спокойней.
  А нам,живущим,каково!
  Смерть не нашла себе достойней,
  На белом свете никого!
Лежит солдат,судьбе отдавший,
В войну ту,праведную жизнь.
Легендой после смерти ставший.
А я твержу себе:Держись!
  Слезами скорбными умоем,
  Святыми ставшие места.
  Лежит под грудой камней воин,
  Так не прожив свой срок до ста!


Рецензии