Лирика

Я б к тебе сейчас примчалась,
Я б была с тобой,
Не смотря на всю усталость
И на сон ночной.

Я сама бы позвонила
И к тебе пришла
Чтоб с тобой уснуть, любимый,
Ночью я смогла.

Только снова сомневаюсь:
Стоит ли звонить?
Думать о своих желаньях,
Значит ли - любить?


Рецензии